KURADASHI.jp “もったいない”を価値へ

社会貢献型ショッピングサイト

プレミアム会員は送料すべて無料!
  • NEW
  • 残りわずか
facebook
twitter
MiXi
mail

協栄岡野 瀬戸内伝統の味「小豆島 簡単手延べにゅう麺」【鯛/卵/ゆば/豚汁】4種(計10食)

参考価格

5,000円(税抜)

メーカー協賛価格
1,850円(税抜)
 

1食 あたり 185

受付期間
2018年07月11日 19:00~2018年07月19日 09:00
出荷予定日
2018年07月20日

終了しました

◆ご注意◆
当商品はイメージ画像の様なギフト販売用化粧箱入りではなく、10食を1袋にまとめたものを配送致します。
中身、味は本来のギフトと同じく美味しい商品です。
協栄岡野 瀬戸内伝統の味「小豆島 簡単手延べにゅう麺」【鯛/卵/ゆば/豚汁】4種(計10食)
内容量
・鯛、卵、ゆば・・・各2食 ・豚汁・・・4食
※計10食セットにてお届けします
セット内容
にゅう麺(即席めん)45g×10、 乾燥スープ(豚汁:30.4g×4、 鯛つゆ:12g×2、卵つゆ:16g×2、 ゆばつゆ:12g×2)
原材料名
【即席めん】
小麦粉、食塩、食用ごま油、酸化防止剤(ビタミンE)
【乾燥スープ 鯛つゆ】
しょう油、食塩、デキストリン、発酵調味料、かつお風味調味料、酵母エキス、こんぶエキス、具(真鯛、みつば、ゆず)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【乾燥スープ 卵つゆ】
しょう油、食塩、デキストリン、かつお風味調味料、発酵調味料、こんぶエキス、酵母エキス、具(鶏卵、たけのこ、みつば、椎茸、わかめ、かに風かまぼこ)、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、紅麹色素、(原材料の一部に卵、小麦、かに、大豆を含む)
【乾燥スープ ゆばつゆ】
しょう油、食塩、デキストリン、発酵調味料、かつお風味調味料、酵母エキス、こんぶエキス、具(湯葉(大豆組み換えでない)、みつば、ゆず)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【乾燥スープ 豚汁】
味噌(大豆(遺伝子組み換えでない)、野菜エキス、ポークエキス、デキストリン、砂糖、かつお風味調味料、酵母エキス、こんぶエキス、香辛料、しいたけエキス、ぶどう糖、具(ねぎ、豚肉、ごぼう、油揚げ、にんじん)、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、酸味料、豆腐用凝固剤(原材料の一部に大豆、豚肉、鶏肉を含む)
調理方法
(レンジで調理:約3分)
①大きめの器(レンジ対応のもの)にめんとFDつゆを入れ熱湯を450ml注いでください。
②フタをせずそのままレンジ(500W)で約3分加熱してください。
③レンジから取り出し、つゆをかき混ぜながら、めんをよくほぐしてお召し上がりください。
(熱湯を注ぎフタをして:約3分~4分)
①大きめの器にめんとFDつゆを入れ熱湯を450ml注いでください。
②フタやラップをして約3~4分後に、つゆをかき混ぜながら、めんをよくほぐしてお召し上がりください。
※調理時間は目安の時間です。お好みで調整してください。
賞味期限
2018年8月

終了しました

おすすめ

もっと見る